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mercoledì 23 marzo 2011

Involtini modenesi

Ecco un secondo piatto "rubato" da "cotto e mangiato" anche se ho fatto qualche piccolo cambiamento...Sono involtini molto sfiziosi....Le dosi sono per 2 persone.

INGREDIENTI:

6 fettine di maiale (lombatine tagliate fini)
6 fettine di pancetta arrotolata
un pezzo di grana padano
aceto balsamico
rosmarino,aglio,sale e peperoncino
circa mezzo litro di brodo di dado
olio E.V.O.
farina

PROCEDIMENTO:



Per prima cosa fare il brodo con il dado.Prendere una fettina di maiale,salare e poggiare sopra una fettina di pancetta arrotolata e a un'estremità un bastoncino di grana,arrotolare partendo dalla parte con il grana e chiudere con lo spago da cucina,fare lo stesso con tutte le fettine e infarinarle.Scaldare un po' d'olio,aggiungere aglio e peperoncino e quando l'aglio è rosolato mettere gli involtini e il rosmarino,far rosolare da tutti i lati e versare l'aceto balsamico (un po' meno di mezzo bicchiere cmq potete regolarvi a occhio) e lasciare evaporare e aggiungere un po' di brodo (sempre a occhio,cmq circa 3 mestoli) lasciar restringere e servire,con un po' del sughetto.


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